RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em tiras)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
Transfira para um prato.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. Reserve.
Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
Retorne o frango à frigideira com o molho.
Junte a cebolinha e aqueça bem.
Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.