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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Frango com molho de ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em tiras)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.

Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.

Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.

Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto.

Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.

Transfira para um prato.

Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. Reserve.

Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.

Retorne o frango à frigideira com o molho.

Junte a cebolinha e aqueça bem.

Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

Modo de Preparo

  • Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento
  • Ponha os filés entre pedaços de filme plástico
  • Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta
  • Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto
  • Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente
  • Transfira para um prato
  • Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco
  • Reserve
  • Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias
  • Retorne o frango à frigideira com o molho
  • Junte a cebolinha e aqueça bem
  • Transfira para uma travessa e sirva com os legumes
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4.5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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