Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho cremoso de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola pequena picada
-
3 dentes de alho amassados
-
1/2 colher (chá) de gengibre picado
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
500 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que a carne esteja macia.
Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Indiana
Publicidade