RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (com osso)
- azeite de oliva (para untar)
- 520 grama | gramas de molho branco (comprado pronto 2 saquinhos de 260 g cada um)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (amanhecido ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão picadas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva quente.