Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com molho branco e crocante de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (com osso)
  • azeite de oliva (para untar)
  • 520 grama | gramas de molho branco (comprado pronto 2 saquinhos de 260 g cada um)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (amanhecido ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão picadas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.

Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.

Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.

Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.