RECEITAS

Ingredientes
- 1,2 kg | kgs de sobrecoxa (de frango com osso)
- 3 dente | dentes de alho (bem picados)
- 1 cebola (média picada)
- 1 limão
- 800 grama | gramas de Batata-doce (cortadas em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara | xícaras de damasco
- 4 espiga | espigas de milho (cozidas e cortadas em pedaços)
- 400 grama | gramas de brócolis (limpos e aferventados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
Junte o milho e os brócolis, asse por mais 10 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios
- Junte o milho e os brócolis, asse por mais 10 minutos e sirva