RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de peito de frango (desossado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 cebola (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cerveja escura
- 1 manga (sem casca picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de escarola (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
Adicione a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
Retire do fogo e junte a escarola.
Mexa rapidamente, tampe a panela por 1 minuto e sirva em seguida.