RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 800 grama | gramas de peito de frango (desossado e cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 2 manga tommy (picadas em cubos)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar.
Junte a cebola e o frango.
Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar.
Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.
Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha.
Junte o caldo de galinha e misture bem.
Acrescente a castanha de caju e o gengibre.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
Junte o coentro e os cubos de manga.
Ferva por 2 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar
- Junte a cebola e o frango
- Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar
- Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico
- Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha
- Junte o caldo de galinha e misture bem
- Acrescente a castanha de caju e o gengibre
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio
- Junte o coentro e os cubos de manga
- Ferva por 2 minutos e sirva