Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com manga e castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 800 grama | gramas de peito de frango (desossado e cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 manga tommy (picadas em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar.

Junte a cebola e o frango.

Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar.

Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.

Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha.

Junte o caldo de galinha e misture bem.

Acrescente a castanha de caju e o gengibre.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.

Junte o coentro e os cubos de manga.

Ferva por 2 minutos e sirva.

Modo de Preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar
  • Junte a cebola e o frango
  • Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar
  • Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico
  • Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha
  • Junte o caldo de galinha e misture bem
  • Acrescente a castanha de caju e o gengibre
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio
  • Junte o coentro e os cubos de manga
  • Ferva por 2 minutos e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.