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RECEITAS

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Frango com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara | xícaras de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 800 grama | gramas de peito de frango (desossado e cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico) (ou açafrão-da-terra)
  • 2 xícara | xícaras de caldo de frango
  • 1/2 xícara | xícaras de castanha de caju
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 manga (háden ou tommy em cubos)
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Modo de Preparo

Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar.

Junte a cebola e o frango.

Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar.

Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.

Misture bem por um minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha.

Junte o caldo de galinha e misture bem.

Acrescente a castanha de caju e o gengibre.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.

Junte o coentro e os cubos de manga.

Ferva por 2 minutos e sirva.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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