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RECEITAS

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Frango com mandioquinha chips

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 sobrecoxa (de frango)
  • 2 peito de frango (cortados em pedaços grandes)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 limão
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata | latas de cerveja escura
  • 200 grama | gramas de mandioquinha (descascada)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite.

Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar.

Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto.

Sirva com o frango.

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite
  • Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos
  • Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia
  • Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar
  • Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar
  • Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto
  • Sirva com o frango
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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