RECEITAS

Ingredientes
- 6 sobrecoxa (de frango)
- 2 peito de frango (cortados em pedaços grandes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 limão
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de cerveja escura
- 200 grama | gramas de mandioquinha (descascada)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite.
Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar.
Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto.
Sirva com o frango.
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque o frango, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a cebola, o alecrim e o azeite
- Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos
- Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 50 minutos ou até a carne ficar macia
- Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Corte a mandioquinha em rodelas bem finas e frite no óleo quente até dourar
- Coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e polvilhe sal a gosto
- Sirva com o frango