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Frango com limão e alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (35 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de peito de frango
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de alho (em pó)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de cebola (em pó)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de tomilho (desidratado)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de salsa (ou salsinha) (desidratada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.

Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.

Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque os filés de frango e doure por aproximadamente 6 minutos de cada lado.

Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.

Cozinhe por mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.

Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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