RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de páprica
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de alho (em pó)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de cebola (em pó)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de tomilho (desidratado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de salsa (ou salsinha) (desidratada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.
Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Coloque os filés de frango e doure por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
Cozinhe por mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.
Sirva em seguida.