RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 150 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços)
- 150 grama | gramas de cenoura (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos
Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Sirva com arroz.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango
- Reserve
- Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos
- Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos
- Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem
- Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até engrossar
- Sirva com arroz