Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com legumes e vinagrete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (média | médias com diâmetro pequeno, cortada em rodelas finas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha (grande cortada em rodelas finas)
  • 1 pimentão vermelho (sem pele cortado em pedaços)
  • 1 pimentão amarelo (sem pele cortado em pedaços)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe sal nas fatias de berinjela e deixe repousar por uns 15 minutos.

Enxugue cada fatia e passe na farinha.

Em uma frigideira, esquente 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo, frite as abobrinhas até ficarem cozidas, porém crocantes.

Retire as abobrinhas da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.

Na mesma frigideira, frite os pimentões por uns 3 minutos, retire e escorra em papel absorvente.

Na mesma frigideira ainda, frite com o restante do azeite ou óleo as fatias de berinjela com o alho, até começarem a dourar.

Forre 4 forminhas refratárias redondas, de 7,5 cm de circunferência, com algumas fatias de abobrinha.

Faça camadas de pimentão vermelho, abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, acabando com fatias de berinjela.

Aperte bem e cubra com papel absorvente.

Coloque em cima um peso (lata, pote, etc.) e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Modo de Preparo

  • Passe sal nas fatias de berinjela e deixe repousar por uns 15 minutos
  • Enxugue cada fatia e passe na farinha
  • Em uma frigideira, esquente 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo, frite as abobrinhas até ficarem cozidas, porém crocantes
  • Retire as abobrinhas da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente
  • Na mesma frigideira, frite os pimentões por uns 3 minutos, retire e escorra em papel absorvente
  • Na mesma frigideira ainda, frite com o restante do azeite ou óleo as fatias de berinjela com o alho, até começarem a dourar
  • Forre 4 forminhas refratárias redondas, de 7,5 cm de circunferência, com algumas fatias de abobrinha
  • Faça camadas de pimentão vermelho, abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, acabando com fatias de berinjela
  • Aperte bem e cubra com papel absorvente
  • Coloque em cima um peso (lata, pote, etc
  • ) e leve à geladeira por 2 horas no mínimo
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.