RECEITAS

Ingredientes
- 2 coxa e sobrecoxa (de frango)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 Laranja (em rodelas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Retire a pele e a gordura do frango.
Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
Deixe marinar por 2 horas.
Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos aproximadamente.
A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Retire a pele e a gordura do frango
- Tempere com o alho, o sal e a hortelã
- Deixe marinar por 2 horas
- Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos aproximadamente
- A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento
- Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã