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RECEITAS

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Frango com farofa de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (cortado em lâminas)
  • 2 cebola (cortadas em pétalas)
  • 2 tomate (cortados em quatro, sem pele e sementes)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire o alho e reserve.

Na mesma panela, frite o frango até dourar.

Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.

Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Coloque o frango em uma travessa e, por cima, espalhe o alho reservado.

Mantenha quente.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  • Retire o alho e reserve
  • Na mesma panela, frite o frango até dourar
  • Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente
  • Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio
  • Coloque o frango em uma travessa e, por cima, espalhe o alho reservado
  • Mantenha quente
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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