RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (cortado em lâminas)
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 2 tomate (cortados em quatro, sem pele e sementes)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire o alho e reserve.
Na mesma panela, frite o frango até dourar.
Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.
Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Coloque o frango em uma travessa e, por cima, espalhe o alho reservado.
Mantenha quente.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
- Retire o alho e reserve
- Na mesma panela, frite o frango até dourar
- Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente
- Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio
- Coloque o frango em uma travessa e, por cima, espalhe o alho reservado
- Mantenha quente