RECEITAS
Ingredientes
- 1 peito de frango (grande sem pele e ossos cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 cebola (grande cortada em pétalas)
- 2 tomate (pelados picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tempero verde (salsa, cebolinha, manjericão, orégano a gosto)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver.
Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 3 minutos.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco.
Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente.
Sirva em seguida com arroz branco.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver
- Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 3 minutos
- Espere sair a pressão e abra a panela
- Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco
- Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente
- Sirva em seguida com arroz branco







