Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com ervas frescas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de sobrecoxa (de frango)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (picada)
  • 3 folha | folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire a pele das sobrecoxas e tempere com o sal.

Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte as sobrecoxas e frite até que dourem e comecem a grudar no fundo da panela.

Amasse o alho e adicione-o ao frango junto com a cebola.

Pique o louro, o alecrim, o manjericão e a hortelã.

Misture as ervas ao frango, uma de cada vez, com um intervalo de 1 minuto.

Regue com a água aos poucos, raspando o fundo da panela.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 35 minutos ou até obter um molho escuro.

Acrescente a salsa e a cebolinha à panela. Misture bem.

Se quiser, decore com os ramos de alecrim. Sirva.

Modo de Preparo

  • Tire a pele das sobrecoxas e tempere com o sal
  • Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto
  • Junte as sobrecoxas e frite até que dourem e comecem a grudar no fundo da panela
  • Amasse o alho e adicione-o ao frango junto com a cebola
  • Pique o louro, o alecrim, o manjericão e a hortelã
  • Misture as ervas ao frango, uma de cada vez, com um intervalo de 1 minuto
  • Regue com a água aos poucos, raspando o fundo da panela
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 35 minutos ou até obter um molho escuro
  • Acrescente a salsa e a cebolinha à panela
  • Misture bem
  • Se quiser, decore com os ramos de alecrim
  • Sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.