Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 4,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com ervas frescas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de sobrecoxa (de frango)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (picada)
  • 3 folha | folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire a pele das sobrecoxas e tempere com o sal.

Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte as sobrecoxas e frite até que dourem e comecem a grudar no fundo da panela.

Amasse o alho e adicione-o ao frango junto com a cebola.

Pique o louro, o alecrim, o manjericão e a hortelã.

Misture as ervas ao frango, uma de cada vez, com um intervalo de 1 minuto.

Regue com a água aos poucos, raspando o fundo da panela.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 35 minutos ou até obter um molho escuro.

Acrescente a salsa e a cebolinha à panela. Misture bem.

Se quiser, decore com os ramos de alecrim. Sirva.

Modo de Preparo

  • Tire a pele das sobrecoxas e tempere com o sal
  • Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto
  • Junte as sobrecoxas e frite até que dourem e comecem a grudar no fundo da panela
  • Amasse o alho e adicione-o ao frango junto com a cebola
  • Pique o louro, o alecrim, o manjericão e a hortelã
  • Misture as ervas ao frango, uma de cada vez, com um intervalo de 1 minuto
  • Regue com a água aos poucos, raspando o fundo da panela
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 35 minutos ou até obter um molho escuro
  • Acrescente a salsa e a cebolinha à panela
  • Misture bem
  • Se quiser, decore com os ramos de alecrim
  • Sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.