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RECEITAS

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Frango com creme de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de peito de frango (grande cortado em tirinhas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de milho verde (em conserva, escorrida)
  • 1 envelope | envelopes de creme (de milho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.

Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.

Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.

Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.

Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.

Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda
  • Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira
  • Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando
  • Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido
  • No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa
  • Aqueça a margarina e doure levemente a cebola
  • Adicione o creme batido e mexa até engrossar
  • Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão
  • Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.2/5 - (6 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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