RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de peito de frango (grande cortado em tirinhas)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de milho verde (em conserva, escorrida)
- 1 envelope | envelopes de creme (de milho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda
- Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira
- Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando
- Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido
- No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa
- Aqueça a margarina e doure levemente a cebola
- Adicione o creme batido e mexa até engrossar
- Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão
- Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida







