Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com cobertura picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (pequeno)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 pimentão vermelho (ralado e amassado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a pele do frango.

Faça alguns furos na carne com uma faca.

Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.

Em uma assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.

Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.

Passe essa mistura no frango.

Leve o frango ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até a carne ficar macia.

Aumente a temperatura do forno para alta (220 ºC a 220 ºC).

Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.

Corte em pedaços e sirva.

Modo de Preparo

  • Retire a pele do frango
  • Faça alguns furos na carne com uma faca
  • Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal
  • Em uma assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos
  • Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte
  • Passe essa mistura no frango
  • Leve o frango ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até a carne ficar macia
  • Aumente a temperatura do forno para alta (220 ºC a 220 ºC)
  • Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha
  • Corte em pedaços e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.