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RECEITAS

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Frango com cobertura crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (sem pele e sem osso cortados ao meio)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomate (sem sementes picados)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 300 grama | gramas de massa folhada (laminada)
  • 4 filé | filés de anchova (em conserva escorridos)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta e sal.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.

Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada.

Retire da panela e escorra.

Aqueça o forno em temperatura alta.

Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Reserve.

Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles.

Sobre cada um, coloque um filé de anchova.

Cubra com a massa restante.

Recorte e aperte bem as bordas.

Pincele com uma gema.

Asse por 45 minutos ou até dourar.

Sirva com o molho.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com pimenta e sal
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto
  • Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada
  • Retire da panela e escorra
  • Aqueça o forno em temperatura alta
  • Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
  • Reserve
  • Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles
  • Sobre cada um, coloque um filé de anchova
  • Cubra com a massa restante
  • Recorte e aperte bem as bordas
  • Pincele com uma gema
  • Asse por 45 minutos ou até dourar
  • Sirva com o molho
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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