RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (sem pele e sem osso cortados ao meio)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomate (sem sementes picados)
- 2 dente | dentes de alho
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada)
- 4 filé | filés de anchova (em conserva escorridos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com pimenta e sal.
Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada.
Retire da panela e escorra.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Reserve.
Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles.
Sobre cada um, coloque um filé de anchova.
Cubra com a massa restante.
Recorte e aperte bem as bordas.
Pincele com uma gema.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com pimenta e sal
- Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto
- Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada
- Retire da panela e escorra
- Aqueça o forno em temperatura alta
- Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
- Reserve
- Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles
- Sobre cada um, coloque um filé de anchova
- Cubra com a massa restante
- Recorte e aperte bem as bordas
- Pincele com uma gema
- Asse por 45 minutos ou até dourar
- Sirva com o molho







