Receitas
PATROCINADO POR
Frango com cevadinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
-
8 coxa de frango
-
2 dentes de alho picados
-
2 cebola em rodelas
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 xícaras (chá) de caldo de frango
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
Tempere o frango com o sal e a pimenta e doure-o no azeite restante.
Em uma panela, coloque a cevadinha e metade do caldo de frango.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido.
Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola.
Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso.
Polvilhe com a salsinha.
Você pode variar o caldo conforme sua preferência: mais líquido ou encorpado.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Indiana
Publicidade