RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 peito de frango (cortados ao meio)
- 200 grama | gramas de cebola (branca pequena)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em uma frigideira de 30 cm, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o frango e cozinhe até que um dos lados esteja dourado.
Vire e doure o outro lado.
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela e diminua o fogo.
Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom.
Adicione o restante dos ingredientes, menos a baunilha.
Cozinhe até se evaporar.
Volte o frango à panela e acrescente a baunilha.
Deixe por alguns minutos, tomando cuidado para que o frango não fique seco.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira de 30 cm, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Adicione o frango e cozinhe até que um dos lados esteja dourado
- Vire e doure o outro lado
- Transfira o frango para um prato
- Adicione a cebola e o alho à panela e diminua o fogo
- Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a baunilha
- Cozinhe até se evaporar
- Volte o frango à panela e acrescente a baunilha
- Deixe por alguns minutos, tomando cuidado para que o frango não fique seco

