RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 peito de frango (cortados ao meio)
- 200 grama | gramas de cebola (branca pequena)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o frango e cozinhe até dourar.
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o alho e diminua o fogo.
Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom.
Coloque os outros ingredientes.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.