Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com Cebola Caramelizada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peito de frango (cortados ao meio)
  • 200 grama | gramas de cebola (branca pequena)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o frango e cozinhe até dourar.

Transfira o frango para um prato.

Adicione a cebola e o alho e diminua o fogo.

Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom.

Coloque os outros ingredientes.

Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.