PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com castanha de caju para um almoço leve e saboroso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubos
  • 1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em floretes
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 400 gramas de peito de frango desfiado
  • 500 mililitros de creme de leite fresco atilatte
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo

Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate, o salsão e o pimentão. Refogue por alguns instantes e acrescente o frango. Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha de caju. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.

*Receita sugerida pela Chef Mari Rezende, embaixadora da Atilatte

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.