RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (cortado em tiras finas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (aferventados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim (torrado)
- gergelim preto (a gosto para polvilhar)
- cebolinha-verde (picada a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.