Receitas
PATROCINADO POR
Frango com brócolis e shoyu
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (27 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 peito de frango cortado em tiras finas
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de óleo de girassol
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
-
sal a gosto
-
gergelim preto a gosto para polvilhar
-
cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade