RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 800 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 2 batata (grandes sem casca em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 1 maço | maços de brócolis (cozido)
- 300 grama | gramas de palmito (picado)
- 100 grama | gramas de queijo pecorino (ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva bem o creme de cebola na água.
Junte a maionese, mexa bem e reserve.
Frite o frango em um pouco de óleo até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e reserve.
Frite a batata e a cebola juntas até dourarem.
Retire e reserve sobre papel-toalha.
Em um refratário, alterne camadas de frango, batata, brócolis, palmito, frango, molho e queijo ralado.
Cubra com o molho restante e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva bem o creme de cebola na água
- Junte a maionese, mexa bem e reserve
- Frite o frango em um pouco de óleo até dourar
- Escorra sobre papel-toalha e reserve
- Frite a batata e a cebola juntas até dourarem
- Retire e reserve sobre papel-toalha
- Em um refratário, alterne camadas de frango, batata, brócolis, palmito, frango, molho e queijo ralado
- Cubra com o molho restante e leve ao forno por 10 minutos para gratinar







