RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola (em gomos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por 8 minutos ou até dourarem. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por 8 minutos ou até dourarem
- Reserve
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos
- Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
- Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio







