RECEITAS
Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- 1 limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de páprica (picante)
- 150 vinho branco
- 4 tomate (sem pele e sementes picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 kg | kgs de batata (descascada e cortada em pedaços grandes)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e o limão.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado.
Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão e abra a panela.
Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal e o limão
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado
- Junte o vinho e deixe evaporar um pouco
- Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão
- Retire a pressão e abra a panela
- Salpique a salsa picada e sirva em seguida







