Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 4,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 5 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de páprica (picante)
  • 150 vinho branco
  • 4 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 kg | kgs de batata (descascada e cortada em pedaços grandes)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e o limão.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado.

Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.

Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal e o limão
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado
  • Junte o vinho e deixe evaporar um pouco
  • Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão
  • Retire a pressão e abra a panela
  • Salpique a salsa picada e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.