RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- 1 pimentão verde (em tiras)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alcaparra
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (sem caroço picada)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite o frango dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela, refogue o pimentão e o alho.
Acrescente o molho de tomate e a alcaparra, mexa e tempere com orégano e alecrim.
Devolva o frango à panela e abaixe o fogo.
Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e junte a azeitona.
Mexa e sirva em seguida.