RECEITAS

Ingredientes
- 2 coxa (de frango sem pele)
- 2 sobrecoxa (de frango sem pele)
- 8 dente | dentes de alho
- 2 raspa | raspas de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco cortado em tiras finas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Se necessário, acrescente mais vinho.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre.