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Frango com alho, gengibre e azeite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 coxa (de frango sem pele)
  • 2 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 8 dente | dentes de alho
  • 2 raspa | raspas de limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco cortado em tiras finas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.

Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

Se necessário, acrescente mais vinho.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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