RECEITAS

Ingredientes
- 4 coxa e sobrecoxa (de frango sem pele)
- 8 dente | dentes de alho
- 2 raspa | raspas de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (em tiras)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Numa assadeira, ponha o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel.
Deixe dourar por mais 30 minutos.
Se necessário, junte mais vinho.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Regue o azeite e polvilhe o gengibre.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Numa assadeira, ponha o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho
- Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora
- Retire o papel
- Deixe dourar por mais 30 minutos
- Se necessário, junte mais vinho
- Retire do forno e transfira para uma travessa
- Regue o azeite e polvilhe o gengibre