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Frango com alho e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 7 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 250 grama | gramas de Bacon (em tiras)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino
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Modo de Preparo

Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

Envolva o frango com a pasta de alho.

Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno alto, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

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