RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 7 dente | dentes de alho (bem picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 250 grama | gramas de Bacon (em tiras)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
Envolva o frango com a pasta de alho.
Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno alto, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.