RECEITAS

Ingredientes
- 1 pedaço | pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- sal (a gosto)
- 3 cabeça | cabeças de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta.
Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Escorra e reserve a marinada.
Coloque o frango em um refratário untado com um pouco de margarina.
Sobre o frango, espalhe os dentes de alho com casca e a margarina.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário.
Retiro do forno e sirva em seguida.