Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pedaço | pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • sal (a gosto)
  • 3 cabeça | cabeças de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta.

Deixe marinar por no mínimo 1 hora.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Escorra e reserve a marinada.

Coloque o frango em um refratário untado com um pouco de margarina.

Sobre o frango, espalhe os dentes de alho com casca e a margarina.

Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário.

Retiro do forno e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.