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RECEITAS

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Frango com alecrim e tomilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 sobrecoxa (de frango sem pele e sem gordura)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (picado)
  • 5 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • sal (grosso a gosto)
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Modo de Preparo

Pique 3 dentes de alho e reserve.

Pique os alhos restantes e coloque em uma camada única.

Regue com o azeite misturado com os alhos reservados e cubra com filme plástico.

Leve ao micro-ondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente.

Retire do micro-ondas, pincele o frango com o molho de soja (shoyu) e devolva ao micro-ondas por mais 5 minutos.

Sirva com arroz e salada verde.

Modo de Preparo

  • Pique 3 dentes de alho e reserve
  • Pique os alhos restantes e coloque em uma camada única
  • Regue com o azeite misturado com os alhos reservados e cubra com filme plástico
  • Leve ao micro-ondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente
  • Retire do micro-ondas, pincele o frango com o molho de soja (shoyu) e devolva ao micro-ondas por mais 5 minutos
  • Sirva com arroz e salada verde
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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