RECEITAS

Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de frango (em pedaços)
- 1/2 maço | maços de agrião (só as folhas)
- 100 grama | gramas de gengibre (fresco)
- 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
- 4 cenoura (picadas)
- 10 vagem
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Coloque no liquidificador o agrião com o gengibre e bata até obter uma pasta.
Espalhe metade dessa mistura nos pedaços de frango e cozinhe no vapor por 25 minutos.
Cozinhe o salsão, a cenoura e a vagem em água fervente salgada, até ficarem macios, porém firmes. Reserve.
Cozinhe a cebola no vinho, junte o creme de leite, cozinhe até o líquido ficar pela metade e acrescente o resto da pasta de agrião.
Retire do fogo, adicione a manteiga e bata até formar um molho.
Sirva os pedaços de frango regados com o molho e decorados com os legumes.