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Frango com agrião e gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2,5 kg | kgs de frango (em pedaços)
  • 1/2 maço | maços de agrião (só as folhas)
  • 100 grama | gramas de gengibre (fresco)
  • 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
  • 4 cenoura (picadas)
  • 10 vagem
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Coloque no liquidificador o agrião com o gengibre e bata até obter uma pasta.

Espalhe metade dessa mistura nos pedaços de frango e cozinhe no vapor por 25 minutos.

Cozinhe o salsão, a cenoura e a vagem em água fervente salgada, até ficarem macios, porém firmes. Reserve.

Cozinhe a cebola no vinho, junte o creme de leite, cozinhe até o líquido ficar pela metade e acrescente o resto da pasta de agrião.

Retire do fogo, adicione a manteiga e bata até formar um molho.

Sirva os pedaços de frango regados com o molho e decorados com os legumes.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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