RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 litro | litros de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 6 sobrecoxa (de frango sem pele)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas.
Deixe ferver por 10 minutos.
Escorra o frango e reserve.
Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.