Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com açúcar queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 litro | litros de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 6 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola (picada)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas.

Deixe ferver por 10 minutos.

Escorra o frango e reserve.

Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.

Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (23 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.