Receitas
PATROCINADO POR
Frango com açúcar queimado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (22 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 litro de Água
-
1/2 xícara (chá) de vinagre
-
6 sobrecoxa de frango sem pele
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho picados
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas.
Deixe ferver por 10 minutos.
Escorra o frango e reserve.
Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade