Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com abóbora e moyashi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de frango (cortado em pedaços grandes)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cebola (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 100 grama | gramas de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo branco até a abóbora e o frango ficarem macios.

Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango
  • Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo branco até a abóbora e o frango ficarem macios
  • Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos
  • Salpique a salsa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.