RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de frango (em pedaços grandes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 150 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 100 grama | gramas de moyashi (ou broto de feijão)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a abóbora e o frango ficarem macios.
Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.
Salpique a salsa e sirva em seguida.