RECEITAS

Ingredientes
- 6 sobrecoxa (desossada e cortadas em cubos grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Calorias: 212 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 500 g de filé de frango cortado
· 8 fatias finas de abacaxi
· 4 colheres (sopa) de mostarda
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola ralada
· Colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Corte o filé de frango em pedaços grossos. Despeje em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, menos o abacaxi. Deixe no tempero por 10 minutos. Grelhe os pedaços de frango em um grill ou em uma frigideira antiaderente. Corte o abacaxi em fatias finas e asse também. Sirva com o frango.
Dica:
Legumes, como cenoura, ficam ótimos feitos assim.