Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com Abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 sobrecoxa (desossada e cortadas em cubos grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 212 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 500 g de filé de frango cortado
· 8 fatias finas de abacaxi
· 4 colheres (sopa) de mostarda
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola ralada
· Colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Corte o filé de frango em pedaços grossos. Despeje em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, menos o abacaxi. Deixe no tempero por 10 minutos. Grelhe os pedaços de frango em um grill ou em uma frigideira antiaderente. Corte o abacaxi em fatias finas e asse também. Sirva com o frango.

Dica:
Legumes, como cenoura, ficam ótimos feitos assim.

Modo de Preparo

  • Calorias: 212 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento
  • Ingredientes:
  • · 500 g de filé de frango cortado
  • · 8 fatias finas de abacaxi
  • · 4 colheres (sopa) de mostarda
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 cebola ralada
  • · Colher (chá) de sal
  • Modo de preparo:
  • Corte o filé de frango em pedaços grossos
  • Despeje em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, menos o abacaxi
  • Deixe no tempero por 10 minutos
  • Grelhe os pedaços de frango em um grill ou em uma frigideira antiaderente
  • Corte o abacaxi em fatias finas e asse também
  • Sirva com o frango
  • Dica:
  • Legumes, como cenoura, ficam ótimos feitos assim
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.