RECEITAS
Ingredientes
- 1 frango
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (cortada em quatro)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 1 colher (café) | colheres (café) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- sal (a gosto, se necessário)
- 2 abobrinha (cortadas em rodelas grossas)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em quatro)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.
Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.
Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
Modo de Preparo
- Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola
- Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau
- Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela
- Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio
- Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe
- Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco







