RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 1 folha | folhas de louro
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura (grande cortada em cubos)
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
Adicione o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.