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Frango assado no leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de coxa da asa (de frango)
  • 400 leite de coco
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 lata | latas de milho
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.

Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.

Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.

Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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