RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de coxa da asa (de frango)
- 400 leite de coco
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 lata | latas de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.
Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.
Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.