RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 peito de frango (cortados ao meio)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Derreta a manteiga.
Tempere o frango com sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e respingue com a metade da manteiga.
Asse por 30 minutos ou até dourar bem.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte a salsa e a água e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça bem, coloque o molho obtido sobre o frango e sirva quente com arroz branco bem soltinho.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Derreta a manteiga
- Tempere o frango com sal e a pimenta
- Coloque em uma assadeira e respingue com a metade da manteiga
- Asse por 30 minutos ou até dourar bem
- Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno
- Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira
- Raspe o fundo com uma colher de pau
- Junte a salsa e a água e tempere a gosto com sal e pimenta
- Aqueça bem, coloque o molho obtido sobre o frango e sirva quente com arroz branco bem soltinho







