Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado com salsa e limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peito de frango (cortados ao meio)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Derreta a manteiga.

Tempere o frango com sal e a pimenta.

Coloque em uma assadeira e respingue com a metade da manteiga.

Asse por 30 minutos ou até dourar bem.

Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.

Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.

Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte a salsa e a água e tempere a gosto com sal e pimenta.

Aqueça bem, coloque o molho obtido sobre o frango e sirva quente com arroz branco bem soltinho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.