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RECEITAS

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Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 250 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.

Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.

Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.

Rale a mandioca na parte grossa do ralador.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.

Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.

Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.

Modo de Preparo

  • Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário
  • Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano
  • Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou
  • Rale a mandioca na parte grossa do ralador
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar
  • Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal
  • Sirva o frango acompanhado da mandioca palha
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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