RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 250 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
Rale a mandioca na parte grossa do ralador.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
Modo de Preparo
- Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário
- Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano
- Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango
- Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio
- Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou
- Rale a mandioca na parte grossa do ralador
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar
- Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal
- Sirva o frango acompanhado da mandioca palha