RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (desossado)
- 1/2 limão
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de presunto (cozido bem picado)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 15 alcaparra (picadas)
- 100 azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa.
Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante.
Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Prepare o molho: misture a salsa, a alcaparra e o azeite.
Fatie o frango e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 °C
- Tempere o frango com o limão, sal e pimenta
- Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa
- Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante
- Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar
- Prepare o molho: misture a salsa, a alcaparra e o azeite
- Fatie o frango e sirva com o molho