RECEITAS
Ingredientes
- 1 frango (cortado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.
Modo de Preparo
- Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 1 hora
- Retire o papel-alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar







