RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 6 sobrecoxa (de frango com a coxa, sem pele)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 folha | folhas de alecrim
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
Asse até dourar.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
Misture muito bem.
Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC)
- Derreta a manteiga em uma panela pequena
- Tempere o frango com sal e pimenta
- Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida
- Asse até dourar
- Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno
- Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira
- Raspe o fundo com uma colher de pau
- Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre
- Misture muito bem
- Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva







