RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (pequeno)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (cozidos brócolis, batata, cenoura)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.
Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.
Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.
Leve ao forno e asse até dourar.
Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.
Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.