Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (pequeno)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (cozidos brócolis, batata, cenoura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.

Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.

Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.

Leve ao forno e asse até dourar.

Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.

Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.