RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (em pedaços)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 bulbo | bulbos de erva-doce
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta.
Regue com o vinho e deixe descansar por uma hora.
Transfira para uma assadeira e reserve.
Corte a erva-doce em pedaços grandes e arrume sobre o frango no fundo da assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido por 1 hora.
Retire o papel-alumínio e asse até dourar e a carne ficar macia.
Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento.
Modo de Preparo
- Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta
- Regue com o vinho e deixe descansar por uma hora
- Transfira para uma assadeira e reserve
- Corte a erva-doce em pedaços grandes e arrume sobre o frango no fundo da assadeira
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido por 1 hora
- Retire o papel-alumínio e asse até dourar e a carne ficar macia
- Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento