Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado com batata, alho e tomilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (sem pele, cortado em pedaços)
  • 2 coxa (de frango sem pele)
  • 2 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 8 dente | dentes de alho
  • 2 cebola roxa (cortadas em gomos)
  • 500 grama | gramas de batata bolinha (cortada ao meio)
  • 2 folha | folhas de tomilho
  • 1 limão-siciliano (cortado em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.

Tempere com sal e pimenta.

Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e, com esta mistura, regue o frango na assadeira.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva decorado com ramos de tomilho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.