Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com batata, alho e tomilho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peito de frango sem pele, cortado em pedaços
-
2 coxa de frango sem pele
-
2 sobrecoxa de frango sem pele
-
8 dentes de alho
-
2 cebola roxa cortadas em gomos
-
500 gramas de batata bolinha cortada ao meio
-
2 folhas de tomilho
-
1 limão-siciliano cortado em pedaços
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
ramo de tomilho para decorar
Modo de preparo
Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e, com esta mistura, regue o frango na assadeira.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva decorado com ramos de tomilho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade