RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (sem pele, cortado em pedaços)
- 2 coxa (de frango sem pele)
- 2 sobrecoxa (de frango sem pele)
- 8 dente | dentes de alho
- 2 cebola roxa (cortadas em gomos)
- 500 grama | gramas de batata bolinha (cortada ao meio)
- 2 folha | folhas de tomilho
- 1 limão-siciliano (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e, com esta mistura, regue o frango na assadeira.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva decorado com ramos de tomilho.