Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango assado com batata, alho e tomilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele, cortado em pedaços
  • 2 coxa de frango sem pele
  • 2 sobrecoxa de frango sem pele
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebola roxa cortadas em gomos
  • 500 gramas de batata bolinha cortada ao meio
  • 2 folhas de tomilho
  • 1 limão-siciliano cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ramo de tomilho para decorar
Modo de preparo

Em uma assadeira antiaderente, misture o frango com o alho, a cebola, a batata, o tomilho e o limão.

Tempere com sal e pimenta.

Em uma tigela, junte o azeite com o vinagre balsâmico e, com esta mistura, regue o frango na assadeira.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, mexendo às vezes, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva decorado com ramos de tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.