Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxa (de frango sem pele)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com o vinho, o sal, a pimenta e o alecrim.

Deixe marinar por 20 minutos.

Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira e, por cima, despeje a marinada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.