RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de tomilho (picado)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- sal (a gosto)
- 1 frango (cortado em pedaços)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyu, a canela, o tomilho, a pimenta e o sal.
Besunte os pedaços de frango, coloque-os em um refratário untado com azeite e cubra com papel-alumínio.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Sem retirar o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, e asse por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel e deixe no forno até dourar bem.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyu, a canela, o tomilho, a pimenta e o sal
- Besunte os pedaços de frango, coloque-os em um refratário untado com azeite e cubra com papel-alumínio
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora
- Sem retirar o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, e asse por 40 minutos ou até a carne ficar macia
- Retire o papel e deixe no forno até dourar bem

